MOELLEUX POIRE CHOCOLAT sans gluten
Cette recette de moelleux, c’est Audrey qui nous l’a délivré, quand elle a intégré l’équipe Madame Moustache il y a maintenant 3 mois ! Délicieux gâteau, sans gluten et gourmand à souhait, idéal pour le tea-time !
Car chez Madame Moustache, des gâteaux oui, sans gluten oui aussi mais uniquement si la recette est très gourmande !! La gourmandise c’est sans concession !
C’est avec plaisir que nous partageons ici notre recette du Moelleux Poire Chocolat ! A vos fourneaux !!
· 60 gr de miel
· 60 gr de sucre
· 3 poires
· 50 gr de pépites de chocolat
· 160 gr de poudre d’amande
1. Dans un premier temps fouetter les œufs en omelette puis ajouter la poudre d’amande, le miel et le sucre et fouetter de nouveau.
2. Ajouter les poires coupée en gros dès ainsi que les pépites de chocolat et mélanger
3. Transvaser la préparation dans un plat carré et mettre au four 30 minutes à 180°C
4. A déguster une fois refroidi !