PATATE DOUCE OLE!

En été on aime manger des plats bien frais, savoureux et de saison !! Voici donc notre recette de Patate Douce Olé !


Ingrédients
· 2 patates douces d’environ 500gr chacune
· Huile d’olive
· Ail en semoule
· Herbes de provence
· 100gr Chèvre frais à tartiner arôme mexicain de la Ferme de Théligny
· 300gr poivron rouge
· 8 rondelles chorizo
· Persil
· Graines de courges torréfiées

Préparation

Laver et couper les patates douces en 2 dans le sens de la longueur (non épluchées), les mettre sur plaque, badigeonner chaque demi-patate douce d’un mélange huile d’olive + ail + herbes de provence + sel + poivre et faire cuire au four 30 minutes (vérifier cuisson, la patate douce doit être bien cuite)

Coupe les poivrons rouges en petits morceaux et les faire rôtir au four 20 minutes avec huile d’olive + sel + poivre

Faire chips de chorizo : rondelles au four 5/7 minutes

Préparer crème de chèvre Olé ! : mélanger chèvre frais à tartiner arôme mexicain + poivron rôti

Montage : sur chaque patate douce rôties mettre une bonne quenelle de crème de chèvre Olé ! + y planter 2 chips de chorizo + persil + graines de courges torréfiées

 

Bon appétit !!