Salade Canadienne

Cette SALADE CANADIENNE, en plus d’être riche en antioxydants et vitamine C est ultra gourmande ! Nos sens sont activés pour un plaisir gustatif et visuel !


Ingrédients
· 1/4 céleri rave
· 100 gr de champignons
· 4 carottes
· 1 poignée de noix de pécan
· 2 poignées de mâche ou mesclun
· 1 tasse de pois chiches
· persil
· 2 cuillères à soupe de crème de marrons
· 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
· 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation

1.Couper les carottes en 2 dans le sens de la longueur, les badigeonner d’huile d’olive + fleur de sel + herbe de Provence et les faire rôtir au four à 200 C° pendant 30 minutes. Laisser refroidir.

2.Dans un saladier, mettre la mâche ou le mesclun, le céleri rave râpé, les champignons coupés, les pois chiches cuits, les carottes rôties refroidies et les noix de pécan. Parsemer de persil ciselé.

3.Mélanger la crème de marron, le vinaigre de cidre et l’huile et ensuite verser dans le saladier pour assaisonner.

Voilà, vous savez tout !!

A vous de jouer !!



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